職種 | 総合職・エリア総合職・一般職 |
---|---|
主な仕事内容 | エビを中心とした水産物の輸出入、国内売買、品質管理、生産技術指導、マーケティング 企画、総務人事、経理財務、システム など |
給与 |
総合職 首都圏 214,000円 エリア総合職 首都圏 204,500円 一般職 首都圏 195,000円
|
諸手当 | 勤務手当、地域手当、家族手当 など |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回、社員平均2.5月分 |
勤務地 | 全国各事業所 東京、大阪、名古屋、福岡を研修拠点として約3カ月の研修の後、各事業所への配属が決まります。 |
勤務時間 |
営業系 8:30~17:30 休憩60分
|
休日休暇 | 日曜、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、その他会社が指定する日、年間112日 |
保険 | 厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険 |
福利厚生 |
|
採用予定 | 学部・学科不問 |